суббота, 4 января 2014 г.

Окантовка

Подсмотрела я как-то у Оли Nola_Burg, как нарезать рибану по спирали для окантовки, и захотелось мне тоже запастись подобным счастьем)
Долго собиралась с духом... И вот на каникулах решила заняться. Расчертила всё, нарезала, скрутила..... Пока только на 5 цветов меня хватило, ещё надо белую нарезать и парочку цветных.
Но уже сейчас смотрю на бобины, и так радостно, так тепло на душе.... Знаю теперь, что в любой момент, когда понадобится, можно взять готовую окантовку и приступать к шитью. А то иногда процесс нарезки занимает больше времени, чем сам пошив, да и так лень иногда бывает нарезать)))
Понимаю, как же мало мне надо для счастья))) Кто-то из моих знакомых зависает на сайтах с детской одеждой, кто-то игрушками затаривается для детей, а я вот на тканях отрываюсь))) Может я какая-то ненормальная? Но блин, смотрю на свои небольшие (по сравнению с некоторыми, у кого шкафы полностью отданы под ткани) запасы, перебираю их периодически, что-то дозаказываю, прикидываю, что из чего буду шить...... И кайфую)))))

Вот мои пока скромные запасики)))
Хочу сказать Оле огромное спасибо!!!!





4 комментария:

  1. Хорошие рулончики!
    Нет, Катя, ты не одна такая. Я тоже больная по тканям. Уже столько припасено, и еще хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, точно-точно, ты не одна такая, нас много "помешанных")))) У меня уже не один шкаф забит, а я еще хочу!!! Ну, знаешь, это все-таки, я считаю, лучше, чем хламом старым шкафы забивать, да и пошив-создание вещичек так радует! Продолжай в том же духе и прими открыточку-награду от меня - награда для тебя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подружки мои всё вещами детскими да игрушками закупаются) А я как прикину, сколько стоит один бодик и сколько ткани можно купить на эту сумму, сразу всё желание купить готовую вещь отпадает.
      За награду спасибо, сейчас загляну)

      Удалить